МУШКЕТЁРЫ 20 лет спустя или как отличить халтурщика от мошенника В 2007 году, Махно Владимир Николаевич и Максимов Сергей Леонидович, ранее не судимые, жили тем, что брали предоплату с доверчивых граждан в счет ремонта, который их якобы строительная компания обязуется выполнить по хорошим ценам и в сжатые сроки. Я стала их очередной жертвой и вместе с другими пострадавшими подала заявление в прокуратуру, а также разместила на этом сайте объявление о случившемся. К сожалению, гражданин Максимов после вынужденного перерыва снова в строю и сегодня мне позвонила женщина, спросить, действительно ли он мошенник и стоит ли давать ему предоплату за стройматериалы, которые он так дёшево обещает привезти.
Я решила ответить на форуме, для всех, кто думает воспользоваться услугами этих романтиков с большой дороги. Не соблазняйтесь низкими ценами, не верьте обещаниям, не давайте предоплаты вышеупомянутым гражданам. Конечно же, гражданин Максимов мог перевоспитаться... но лично я в это не верю и проверять не советую.
С уважением,
Елена